省科协领导在南昌市调研海智工作站建设

  7月26日下午,省科协党组成员、副主席梁纯平在南昌市就海智工作站工作进行调研,省科协国际部主要负责同志、南昌市科协有关负责同志等参加调研。 

           

    梁纯平一行对晶能光电(江西)有限公司和双胞胎集团进行了实地参观考察,听取了这两家公司海智工作站建设情况汇报,并与企业科技人员进行了座谈交流。  

           

    梁纯平对晶能光电(江西)有限公司和双胞胎集团海智工作站务实有效的对外合作方式给予了充分肯定。针对下一步工作,他指出,要深入贯彻习近平总书记在两院院士大会和中国科协十大上的重要讲话精神,贯彻落实省委十四届十三次会议精神,增强做好海智工作的紧迫感和责任感;要积极面对新冠疫情,紧紧围绕公司创新发展的需求,与海外专家通过多种形式沟通交流、开展合作;要坚持两个“面向”,充分发挥海智工作站联系和吸引人才的作用,在加快创新型江西建设、推动科技自立自强中做出应有贡献。他要求省市科协相关部门与企业保持密切联系,及时听取企业提出的意见和建议,帮助解决企业海智工作站建设中存在的问题和困难。

发布者:系统管理员   点击数:13   发布时间:2021-09-18 14:39:43   更新时间:2021-09-18 14:43:47
正在加载评论...