省科协领导赴省级学会传达学习习近平总书记重要讲话精神

9月1日,省科协党组成员、副主席,省科协科技社团党委书记孙卫民率科技社团党委委员赴省烟草学会传达学习习近平总书记重要讲话精神,并调研学会工作情况。省烟草学会理事长,江西省烟专卖局(公司)党组成员、副总经理徐素珍出席活动并致辞,省气象学会、省公路学会、省力学学会、省土木建筑学会、省土壤科学学会、省医学会、省科协学会部等相关同志参加。

                  

     会上,传达学习了《求是》杂志发表的习近平总书记文章《党的伟大精神永远是党和国家的宝贵精神财富》、习近平给“国际青年领袖对话”项目外籍青年代表的回信、人民日报评论员文章《加强和完善党对民族工作的全面领导——论学习贯彻习近平总书记中央民族工作会议重要讲话》等近期习近平总书记重要讲话指示精神。省烟草学会介绍了党建、业务等工作开展情况,相关学会围绕政治理论学习、党建、业务等工作进行了座谈交流。

          

     孙卫民首先充分肯定了省烟草学会的工作,并与与会的省级学会同志进行了深入交流、研讨。提出,要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,坚持以党的建设为引领,推动学会事业高质量发展;坚持以人民为中心的发展思想,把学会建成有朝气、有活力的会员之家。

 
   孙卫民一行参观了省烟草学会党员活动室、省烟草专卖局党建企业文化陈列室,对省烟草学会支部“三化”建设情况进行了调研。
发布者:系统管理员   点击数:15   发布时间:2021-09-18 14:22:13   更新时间:2021-09-18 14:22:13
正在加载评论...