关于公布2020年度第二批江西“海智计划”工作站的通知

各市委组织部、市人力资源和社会保障局、市科协,赣江新区创新发展局,各建站单位: 

    为进一步加大引进海外高层次人才的力度,打造更多高层次人才创新创业平台,在运用2020年度首次评审结果的基础上,经各相关单位补充申报材料和专家网上评审,决定在江西联智集成电路有限公司等6家单位设立2020年度第二批江西“海智计划”工作站(名单见附件)。

    各建站单位要深入学习贯彻习近平总书记关于科技创新与人才工作的重要论述,准确把握社会和市场需求,以建设江西“海智计划”工作站为抓手,进一步加强海外人才引进和科技项目合作,不断凝聚海外人才资源和创新资源,推动海外高层次人才来赣创新创业。要加强与国(境)外专家、团队及相关机构的交流与合作,加快我省领军人才和创新团队的培养,推动创新链产业链人才链政策链资金链深度融合,努力使江西“海智计划”工作站成为促进我省人才队伍建设和产业转型升级的重要平台。

    各市委组织部、市人社局、市科协要以江西“海智计划”工作站为载体,加大海外高层次人才引进力度,推动科技对外合作,助力江西高质量跨越式发展,为奋力开启全面建设社会主义现代化新征程、描绘好新时代江西改革发展新画卷提供有力的人才支撑。

    附件:2020年度第二批新建江西“海智计划”工作站名单

                                               
                                                                     中共江西省委人才工作领导小组办公室
                                                                         江西省人力资源和社会保障厅
                                                                           江西省科学技术协会
                                                                             2021年元月7日

 

发布者:平台管理员   点击数:28   发布时间:2021-01-13 10:44:34   更新时间:2021-08-09 10:44:57
正在加载评论...