省力学学会开展我为群众办实事--在企业开展技术交流与服务活动

 2021年8月18日下午,江西省力学学会理事长宋固全教授、秘书长张纯教授、常务理事童谷生教授、理事周强副教授、理事胡淑军副教授等5人赴江西华冶特种工程技术有限公司进行技术交流与服务等活动。江西华冶特种工程技术有限公司总经理陈文平及相关部门负责人参与了交流与座谈。
    华冶公司在特种工程技术方面是江西省颇具影响力的公司,业务涉及到的结构设计、施工、加固等领域均于力学密切相关。各位专家们首先前往华冶公司施工工地参观考察,对施工中涉及的外粘钢板加固、墙体加固、增大截面加固等一系列工程加固技术进行详细了解,并和企方相关人员就加固材料和工序等进行了深入探讨。随后,各位专家前往华冶公司总部开展进一步交流。企方相关人员详细介绍了企业概况、项目开展、技术发展趋势等情况。同时,学会各位理事对如何进一步加强企业发展、科研合作、校企联合纷纷发表了意见和建议。双方在科研创新、技术服务、协同育人等方面进行了热烈探讨并达成共识,为以后交流合作奠定良好的基础。
    在此次技术交流与服务活动中,双方在多方面达成了共识,推进了江西省力学学会、以及南昌大学、华东交通大学等高校与企业的深度合作。本次技术交流与服务活动取得圆满成功。
 
发布者:系统管理员   点击数:13   发布时间:2021-09-18 14:33:25   更新时间:2021-09-18 14:33:25
正在加载评论...